Satel Integra 64 и Satel GSM-4

Вопросы связанные с ремонтом, программированием, обслуживанием систем безопасности
Аватара пользователя
Creator
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:19

27 янв 2016, 11:42

Конденсатор в цепи питания. Работать будет, но лучше его туда впаять. Емкость 150pF

malyshkavit
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 14:53

28 янв 2016, 19:38

Спасибо, уже впаяли, ездил к одному хорошему дядьке у нас во Львове, он посмотрел, вытащил ящик убитых Интегр выпаял и впаял новый, даже и не заметно что была пайка делана.
Одним словом - мастер!!!

malyshkavit
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 14:53

28 янв 2016, 19:45

Подскажите пожалуйста,
В инструкции по Интегре вычитал, что сигнальные кабеля и кабель для комуникационных модулей нельзя вести в близости и паралельно к силовым кабелям.
1. Что имеется ввиду под силовыми кабелями?
2.Это кабель по котором проходит 220В и который идет на освещение комнат, розетор? Или это всетаки кабель на котором 380В для питания двигателей тоесть чегото мощьного.
3. Какое должно быль безопасное растояние от силового кабеля?
А также можно ли проводить кабель возле езернетовского кабеля (LAN).

Аватара пользователя
Creator
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:19

28 янв 2016, 22:27

В силовом кабеле напряжение превышает 24 В, т.е. любая електропроводка это силовой кабель. Расстояния 10 см будет достаточно, минимум 5 см.Пересечение сигнального с силовым кабелем нужно делать под углом 90 градусов. LAN тоже относится к слаботочке, сигнальный можно прокладывать вместе ним.

malyshkavit
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 14:53

28 янв 2016, 23:04

Спасибо за ответ и помощь!!!
Я теперь ваш должник, с меня пивас!!!

malyshkavit
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 14:53

09 июн 2016, 22:52

Добрый вечер,
У меня вопрос следуючиго плана.
Как правильно подключить и за програмировать датчик движения у входной двери? Он у меня стоит и смотрит на входную дверь, а также он видит панель.
Проблема в том, что когда я ставлю систему на сигнализацию, датчик видит меня и постоянно говорит, что эсть нарушения зоны, то есть той где я нахожусь у входной двери. Как сделать так, что бы в момент когда снято с сигнализации, датчкик меня не видел, а активировался только тогда когда я уже поставлю на сигнализацию.
Главная плата Integra 64.

Аватара пользователя
Creator
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:19

10 июн 2016, 00:06

Здравствуйте.
В настройках зон установите тип реакции "ВХОД/ВЫХОД – зона с задержкой".
При постановке на охрану будет дано время на выход, датчик в это время будет деактивирован.

malyshkavit
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 14:53

10 июн 2016, 08:11

Спасибо за ответ, попробую
У меня такая ситуация, что этот датчик видет меня в момент установки на охрану, задержка срабатывает но если этот датчик активированый до введения пароля на охрану на дисплее в этот момент выводится сообщение:
"Нарушение зоны"
1. Охрана 2.Просмотр
В просмотре я всегда нахожу ту зону в которой я сам нахожусь. Что бы это сообщение не выводилось надо в этот момент не двигатся, что и есть небольшим неудобством.
Как вы думаете, эта рекомендация поможет?

Аватара пользователя
Creator
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:19

10 июн 2016, 09:54

Думаю поможет. Такой тип реакции создан для того, чтобы дать пользователю поставить на охрану при выходе и снять с охраны при входе.

malyshkavit
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 14:53

11 июн 2016, 19:58

Не помогло, может есть еще варианты?

Ответить
  • Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость