SATEL CA-10

Вопросы связанные с ремонтом, программированием, обслуживанием систем безопасности
Genius
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 13:32

04 июн 2010, 13:47

Здравствуйте.
Есть централь SATEL CA-10. Немогу разобратся как убрать (и что это вообще означает) постоянное свечение (не мигание) индикатора АВАРИЯ. Может это память аварий, тогда как ее сбросить. Инструкцию перечитал несколько раз, ничего не нашел. Подскажите пожалуйста как с этим боротся.

Аватара пользователя
Creator
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:19

02 мар 2011, 22:23

Ненужно ни с чем бороться. Постоянное свечеие индикатора АВАРИЯ означает наличие питания в системе, мигание индикатора - наличие аварии.

Teslya
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 23:07

03 мар 2011, 20:51

Добрый день. Подскажите пожалуйста какой GSM Контроллер лучше подключить к централи. Я планирую использовать 4 - 5 зон.

Аватара пользователя
Creator
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:19

03 мар 2011, 21:26

Можете использовать GSM модуль Satel LT-1 как имитатор телефонной линии. Можно также установить модуль речевого оповещения Satel SM-1.
С GSM модулями других производителей я не работал.

denisneo
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 14:12

10 ноя 2011, 14:22

Помогите пожалуйста. СА-10 никак не хочет звонить по телефонной линии после сработки (даже трубку не поднимает). Сбрасывал на заводские, по новой программировал и никак. Может что-то не так программирую.

Аватара пользователя
Creator
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:19

10 ноя 2011, 20:56

Если Вы программируете через Dload10.

На вкладке "Опции", в группе "Опции дозвона" включите "Голос./пейдж. сообщение".
7136595.jpg
На вкладке "Оповещение" укажите группы с которых приходит сигнал тривоги, и номера телефонов.
6893848.jpg
Прогаммирование с клавиатуры описано в инструкции по программированию.

Давно не работал с этой централью, может что-то и забыл. Будет время соберу у себя попробую.
Пишите о результатах.

denisneo
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 14:12

11 ноя 2011, 08:52

Программирую с клавиатуры.

denisneo
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 14:12

11 ноя 2011, 12:56

может я неправильно номер ввожу (ячейка 43). Покажите пример.

Аватара пользователя
Creator
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:19

11 ноя 2011, 12:56

denisneo писал(а):может я неправильно номер ввожу (ячейка 43). Покажите пример.
FS43 относится к программированию мониторинга. Если Вас интересует мониторинг, там другие настройки.
Для программирования уведомлений по телефонной линии функции начинаются с FS87 (стр. 38).
Вы программируете уведомление или мониторинг?

denisneo
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 14:12

11 ноя 2011, 16:47

Спасибо. Сам разобрался. Всё работает.

Ответить
  • Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей