SATEL CA-10

Вопросы связанные с ремонтом, программированием, обслуживанием систем безопасности
Гость

17 мар 2013, 17:48

люди помогите подключить датчик открытия двери как и куда его подключать????

Аватара пользователя
labe
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 21:31
Откуда: Украина

18 мар 2013, 12:59

Датчик можно подключить на зону централи или на клавиатурную зону. При условии, что ближе и удобнее подвести провода. В программе выбираем необходимые опции и проверяем на работоспособность нашу заготовку. Всё, удачи!

Iv
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:30

29 апр 2013, 18:41

Всем привет! Нужа помощь по подключеню модуля GPRS-T1 к Satel CA10 через программы Dload10 и GPRS-Soft! А именно чтоб работали функции SMSи CLIP!! Что выставлять в Dload10(Опции дозвона;Мониторинг...)?? Что выставлять в GPRS-Soft??? По инсрукции не все понятно, особенно по формату передачи, кодам, Префикс SIA(подходит ли он к СА10),Формат смс...! Растолкуйте пожалуйстаааа...!!,.. :'( %)

Гость

13 май 2013, 09:33

Как запрограмировать выход СА-10 чтобы он передавал на вход GSM-5 постановку иснятие с охраны?

Аватара пользователя
labe
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 21:31
Откуда: Украина

13 май 2013, 10:45

Добрый день! В опциях программирования выхода выбираем 32 опцию - постановка под полную охрану и выбранный выход будет отрабатывать поставленную задачу!

Добавлено (13.05.2013, 11:45)
---------------------------------------------
Добрый день! При отсылании СМС сообшений с СА-10 создётся пейджеринговое сообшение и оператор. Оператор прописывается и в программе дозвонщика. В данном случае модуль дозвона работает как преобразователь телефонной линии. Второй вариант использоввание выходов централи и программирование опций модуля с указанием событий. Функция Clip это простой дозвон на телефонный номер. Функция Мониторинг - передача событий на ПЦН. Согласно выбранному формату коды событий программирует инженер ПЦН.

rusja1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 16:12

20 мар 2016, 16:21

Satel CA-10.
Можно запрограмировать 4 группы, за каждую группу отвечает (по умолчанию) отдельная клавиатура.
У меня в системе 2 клавиатуры.
В 4 группы (весь объект, гараж, котельня, сауна) назначены определённые зоны.
Как назначить пароли для управления с любой клавиатуры любой группы
Запрограмировал функциею "GOTO", получается неудобно,
перед введением пароля необходимо будет перевести клавиатуру на управление соответствующей группой которой необходимо управлять.
Функция "ОБЩИЕ ПАРОЛИ" - вводишь любой пароль - ставиться та группа которой принадлежит клавиатура.
Как сделать так чтобы подходя к любой клавиатуре вводим просто пароль и весь объект ставиться на охрану, вводим другой - гараж, третий - котельня и т.д.
Заранее спасибо.

Ответить
  • Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей