Пульт FAAC

Вопросы связанные с ремонтом, программированием, обслуживанием автоматики для ворот и шлагбаумов
Ответить
Гость

18 июн 2010, 19:15

Доброе время суток!
Такая проблема : программируем 4-канальный пульт, первую кнопку, а работаю все 4 на 1 привод....
...есть ли "сброс для пульт"?

Аватара пользователя
Creator
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:19

18 июн 2010, 20:10

Creator писал(а):...есть ли "сброс для пульт"?
Если я правильно понял, на блоке управления установлена плата приемника RP868 или RP433.

Процедура стирания кода в радиоприемнике (FAAC RP868/433SLH).

1.Нажмите и удерживайте кнопку на радиоприемнике блока управления.
2.Индикатор на радиоприемнике мигает в течении 10сек, затем часто мигает в течении 10 сек, и после этого горит в течении 5 сек.
3.После того, как индикатор погаснет можно отпустить кнопку на радиоприемнике - код в приемнике удален.
4. В случае, если кнопка на радиоприемнике будет отпущена ранее, чем индикатор погаснет, то код удален не будет.

Гость

24 июн 2010, 18:47

все пульты ведут себя как мастер, что делать???

Аватара пользователя
Creator
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:19

24 июн 2010, 22:25

Creator писал(а):все пульты ведут себя как мастер, что делать???
Несовсем понял вопрос. Можно перевести пульт в режим slave, если стоит такая задача (но потом обратно неполучится ).

Только что выложил статью по пультам DL на основе инструкции. Посмотрите, может найдете для себя ответы:
Пульт Д/У FAAC DL2/4 868SLH

Гость

14 янв 2012, 16:25

блин а как пульт faac всетаки в режим мастер поствисть или реально ни как?

Аватара пользователя
Creator
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:19

14 янв 2012, 18:08

Из пульта master можно седлать пульт slave. Проведение обратной процедуры невозможно!

Ответить
  • Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей