Проблема с пультами FAAC

Вопросы связанные с ремонтом, программированием, обслуживанием автоматики для ворот и шлагбаумов
Ответить
Fragment
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 16:36
Откуда: Серпухов

17 дек 2010, 08:33

Пульт FAAC XT4 433 RC при нажатии кнопок P1 и P2 не входит в режим программирования, соответственно не могу клонировать пульты. Для информации привода FAAC 391. На привод прописывал как LC пульт.


Аватара пользователя
red
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 09:58
Откуда: Киев

10 янв 2011, 13:12

Добрый день!Иногда бывает надо несколько раз нажимать на две кнопки,что бы войти в режим программирования,попробуйте еще раз,если не получается,попробуйте на другом брелке нажать две кнопки и войти в режим программирования

Ответить
  • Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей