Не видит приемники

Вопросы связанные с ремонтом, программированием, обслуживанием автоматики для ворот и шлагбаумов
Ответить
Гость

01 мар 2011, 17:31

Народ следующая проблема. Поставили мне осенью 2010го привод такой на ворота.Сначала вроде всек нормально,потом к зиме стал появляться глюк....как похолодает не могу открыть ворота с кнопки.....начинаю возиться откручиваю...заношу в дом чтоб посмотреть что там внутри(сам немного электронщик) включаю предварительно проверить..опа все работает....тоесть с пультов норм жужжит. Почесал макушку...прикрутил обратно, проработал он месяц...тут опять ерунда таже с пультов не управляется, снова в дом-там работает....что за ерунда то такая:::? хочу сам разобраться т.к. чертей что ставили по обьявлению искал... и думаю толку от них ноль только денег сдерут....Подскажите а...)?

Аватара пользователя
Creator
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:19

02 мар 2011, 17:53

Для начала проверте состояние соединительных проводов. Возможно проблема в полохом контакте.
Плохой контакт может быть и на самой плате. Можете попробовать проверить это легким постукиванием по плате например ручкой отвертки. В таком случае необходим ремонт платы. То же самое может быть и спультом.
Также возможен выход за допустимый температурный диапазон. Для SE-500 диапазон температур от -20 до +55.

Аватара пользователя
red
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 09:58
Откуда: Киев

03 мар 2011, 14:06

Один из вариантов-загустевание смазки.Попробуйте поменять смазку на ШРУС-4 (-40+120).

Ответить
  • Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей