Facc 740 проблема

Вопросы связанные с ремонтом, программированием, обслуживанием автоматики для ворот и шлагбаумов
Ответить
tantalos
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 11:16

13 ноя 2011, 11:25

Добрый день подключил матор поставил перемычьки вот так как на рисунке ниже.
Горит щас 8 и неначто нереагирует.
Подскажите что нетак?

Аватара пользователя
Creator
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:19

13 ноя 2011, 13:38

Рисунок в сообщении отсутсвует. При отключенных защитных устройствах должно быть так:
6992769.jpg
При отсутсвии кнопки "Стоп" на контакты 5 и 8 также устанавливается перемычка

Состояние автоматического блока управления: При завершении программирования дисплей отображает статус ворот.
00 = закрыто
01 = открываются
02 = в состоянии “СТОП”
03 = открыты
04 = пауза
05 = сработал датчик безопсности
06 = закрываются
07 = реверсивное движение
08 = фотодатчики сработали

Скорее всего неправильно установлены перемычки, или неисправны фотоэлементы.

tantalos
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 11:16

13 ноя 2011, 13:49

Да именно так перемычьки и стоят.
Но горит 8 и ненашто нереагирует не накнопкуF.
Ваще некаких движений горит 8 и все.
Может какможно сбить га заводские настройки?
Или как убрать чтоб эта 8 негорела?

Аватара пользователя
Creator
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:19

13 ноя 2011, 16:47

Creator писал(а):Может какможно сбить га заводские настройки?
Для сброса программных установок на установки по умолчанию закоротить входы на блоке управления граничных датчиков (SAFE LED ON), и нажать одновременно кнопки +, - и F удерживать их в таком состоянии 5 сек.

tantalos
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 11:16

13 ноя 2011, 16:47

закоротить входы на блоке управления граничных датчиков (SAFE LED ON)
а поточьнее какие входы закоротить?

Аватара пользователя
Creator
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:19

13 ноя 2011, 17:25

Извините. Ошибся.

Для восстановлении стандартных регулировок отключить клеммную колодку J1(с контактами 1 ... 12); Потом
одновременно нажать кнопки «+»,«-» и «F» и удерживать их в течение 5 секунд.

tantalos
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 11:16

13 ноя 2011, 17:30

Спасибо завтра попробую

Гость

07 июн 2012, 18:57

скажите телефон поддержки :D :D

Ответить
  • Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей