| Инструкции и схемы

CAME ZL160N Блок управления - Блок управления для приводов серии FLEX, для 1-створчатых распашных ворот, со встроенным р

Инструкции CAME CAME ZL160N Блок управления - Блок управления для приводов серии FLEX, для 1-створчатых распашных ворот, со встроенным р в формате pdf. Руководства по установке, настройке и эксплуатации оборудования.
Дата добавления: 02.02.2010
Размер файла: 7.1Mb
Формат файла: pdf
Просмотров: 862
Загрузок: 329

Дополнительная информация

CAME ZL160N
Блок управления ZL160N предназначен для работы с приводами серии FLEX постоянного тока напряжением 24В и мощностью до 48Вт. Класс защиты IP54. Корпус выполнен из ABS-пластика.
Блок управления питается напряжением ~220В, которое подаётся на контакты L1-L2 и защищён на входе предохранителем 3,15А. Общая потребляемая мощность аксессуаров, питающихся напряжением 24В не должна превышать 40Вт. Блок управления содержит амперометричес- кий датчик, контролирующий усилие, развиваемое приводом как при открытии так и при закрытии створки. Если усилие превышает предустановленный уровень (например при наезде створки на препятстявие), то движение привода прекращается.

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии к материалу "CAME ZL160N Блок управления - Блок управления для приводов серии FLEX, для 1-створчатых распашных ворот, со встроенным р".

Кто вы?