Добрый день.
Взялись за ремонт охранки на основе ST-704, пользовались руководством от централи Satel CA-4. Из данного руководства работают только нкоторые функции. Из за потери паролей пришлось сбросить в заводские установки, теперь не можем запрограммировать. Может кто подскажет где взять на нее инструкцию, или подскажите хотябы основные функции программирования.
Пульт концентратор ST-704
Виложил инструкцию в каталоге файлов:
Спасибо за инструкцию и за оперативность. Все заработало.
Радий, що Вы знайшли тут корисну інформацію. Заходьте.
Ув. знатоки может кто подскажет у меня на даче стоит ST 704 работала без проблем но вот после хорошей грозы 1 зона на которой висят входные двери и металические ставни стала показывать постоянную сработку ( хотя во время грозы сработала другая зона где был датчик разбития стекла GBD –II) питание шлейфа в норме. сопротивление в норме.делал сброс всех настроек в заводские и настраивал вновь-не помогло данный шлейф я перевесил на другую зону работант нормально я конечно вышел из положения отключив данную зону и перевесив ее на другую менее нагруженную но хотелось бы разобраться в данной проблеме и запустить в работу данную зону а то эл. схемы найти я так и не смог что бы посмотреть что могло произойти - может кто посоветует
Вот фрагмент схемы ST-704 с цепями контороля зон и напряжений, может будет полезной.
Добрый день.
У меня к Вам просьба.Стоит п.к. ST704 ,работает хорошо но хочу росширить зоны -сейчас стоят детекторы движения SWAN QUAD -можно ли их обединить 3шт на шлейф одной зоны.
-на третью зону хочу поставить два пожарных датчика.
-на четвертую зону хочу поставить два датчика от протечки воды.
Возможны ли такие варианты ,какие датчики устанавливать и как лучше это сделать?
Совместно с ним работает GSA-04 на котором запрограмирована SIM карта на 11 цифр ,а сейчас на 10 цифр (правда работает отправкой SMS) можно ли его перепрограмировать на 10 цифр.
Зарание благодарен.
У меня к Вам просьба.Стоит п.к. ST704 ,работает хорошо но хочу росширить зоны -сейчас стоят детекторы движения SWAN QUAD -можно ли их обединить 3шт на шлейф одной зоны.
-на третью зону хочу поставить два пожарных датчика.
-на четвертую зону хочу поставить два датчика от протечки воды.
Возможны ли такие варианты ,какие датчики устанавливать и как лучше это сделать?
Совместно с ним работает GSA-04 на котором запрограмирована SIM карта на 11 цифр ,а сейчас на 10 цифр (правда работает отправкой SMS) можно ли его перепрограмировать на 10 цифр.
Зарание благодарен.
Добрый день! По правилам можно объединять в зону по 10 датчиков. Необходимо только обратить внимание на сопротивление зоны. Зона централи работает в промежутке 200-400 Ом. Это является по сути ограничением в количественном подключении датчиков в одну зону.
Вечер добрый. есть такой вопрос...
все время моргает ПИТАНИЕ/АВАРИЯ и два коротких сигнала...
220 в норме. акб тоже. работает как и от 220 так и от акб. но все равно пищит.??? может кто-то сталкивался?
все время моргает ПИТАНИЕ/АВАРИЯ и два коротких сигнала...
220 в норме. акб тоже. работает как и от 220 так и от акб. но все равно пищит.??? может кто-то сталкивался?