Если в приводе установлен блок управления 578D, подключите к клемам 1 (OPEN A) и 11 ( - ).
На блок управления 200ВТ нужны две кнопки, Открыть и Закрыть. 4 (IN1),5 (IN2) и 6 ( - ).
Привод FAAC 540
Здравствуйте! Поставил данный привод FAAC 540,работает идеально!!! Решил поставить дистанционное управление.Поставил. Но пульт программируется только на открывание или закрывание, в зависимости от того в каком положении ворота. Может мне не тот пульт втухали?? Модель пульта : 787005(XT2 868 SLH).
Какой блок управления у Вас стоит на приводе?
Возможно Вам необходимо поменять логику работы блока управления.
Если Вы используете две кнопки для управления (1-я кнопка - открыть, 2-я - закрыть) и хотите также двумя кнопками управлять с пульта, этот приемник не подойдет, нужен двухканальный.
Для использования одноканального приемника и одной кнопки управления выбирайте логику ЕР или АР.
Если Вы используете две кнопки для управления (1-я кнопка - открыть, 2-я - закрыть) и хотите также двумя кнопками управлять с пульта, этот приемник не подойдет, нужен двухканальный.
Для использования одноканального приемника и одной кнопки управления выбирайте логику ЕР или АР.
-
Доброго времени суток! Подскажите как правильно подключить инфракрасные датчики? И, я так понимаю, работать они будут только на остановку, 540-й ведь не реверсивный?
Смотря какой блок упрвления на приводе. Если это 540BPR - подключайте к контактам "4" (-24V) и "6" (SAFETY). Реакция на устройства безопасности зависит от настройки логики работы блока управления, в большинстве случаев это открытие.
Нереверсивный привод означает, что открыть ворота можно вручную после разблокировки привода через специальный механизм.
Реверсивный привод позволяет открыть ворота вручную без разблокировки привода.
Нереверсивный привод означает, что открыть ворота можно вручную после разблокировки привода через специальный механизм.
Реверсивный привод позволяет открыть ворота вручную без разблокировки привода.
-
Понятно. Большое спасибо за ответ.