| Инструкции и схемы

Aprimatic SKIPPER привод для распашных ворот - Инструкции по монтажу, подключению, настройке и использованию.

Инструкции APRIMATIC Aprimatic SKIPPER привод для распашных ворот - Инструкции по монтажу, подключению, настройке и использованию. в формате pdf. Руководства по установке, настройке и эксплуатации оборудования.
Дата добавления: 18.03.2011
Размер файла: 1.2Mb
Формат файла: pdf
Просмотров: 840
Загрузок: 367

Дополнительная информация

Электромеханический привод SKIPPER предназначен для автоматического открывания/закрывания одно- или двухстворчатых распашных ворот. Данный привод можно использовать при условиях, что количество циклов открывания и закрывания ворот не превышает 80 в сутки.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
• Привод SKIPPER – реверсивный рычажный привод, предназначенный для автоматизации лёгких бытовых распашных ворот с количеством циклов открывания/закрывания в день не более 80 и шириной створки не более 2,3м (без электрического замка с фиксируемыми рычагами) и 3,0м (с электрическим замком). Фиксация створок в закрытом положении обеспечивается специальной конструкцией рычагов.
ПРИМЕЧАНИЕ: если ширина створки ворот превышает 2,3м (макс. допустимая длина – 3,0м), для фиксации створок ворот необходимо использовать электрический замок.
• Механизм аварийной разблокировки привода, используемый в случае отключения электроэнергии, безопасен и прост в использовании. Аварийная разблокировка привода ворот осуществляется специальным ключом разблокировки.
• Функция безопасности при обнаружении препятствия реализуется электронным блоком управления APRIMATIC ССR24 или другим аналогичным блоком управления Aprimatic. Привод удовлетворяет действующим европейским стандартам в отношении ограничения усилия привода и автоматического изменения направления движения створки при обнаружении препятствия (EN12453 и EN12445).

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии к материалу "Aprimatic SKIPPER привод для распашных ворот - Инструкции по монтажу, подключению, настройке и использованию.".

Кто вы?